Dieta pastosa
160 ml de leite com café solúvel descafeinado e 1 bisnaguinha de polenguinho
100 gm de suflê de peixe
100 ml de água
200 ml Suco de Maracujá
170 ml Iogurte
200 ml Suco de Maracujá
250 ml Água
300 ml Suco de Laranja
200 ml de água
Olá fiz minha cirurgia by pass dia 19/05/2010 (20 dias) em Goiania com Dr OScar Barroso. moro em Gurupi,interior do tocantins e aqui somos carentes em tudo. Tenho muitas dúvidas, principalmente referente as dietas. Pelo que me informaram estaria na pastosa, num sei como proceder, pois a nutricionista da cidade sumiu...pode me dar receitas e dicas? wneca@hotmail.com
ResponderExcluirolá, fiz minha cirurgia no dia 08 de junho, hoje entrei no 5° dia, e a nutricionista que me avaliou no hospital após a cirurgia, me disse que deveria começar a dieta pastosa. Porém eu e minha mãe estamos com muitas duvidas em relação as quantidades, ela insiste em dizer que como muito ainda... Será que você poderia me dar umas dicas de quantidades ? Quanto e o que ingerir no café, almoço e janta? Porque estou entrando em parafuso já, to numa depre danada de ouvir toda hora que continuo comendo muito, e pra quem ja passou por isso eh mais fácil falar neh. Bejinhos
ResponderExcluirandressa.vidal@msn.com