Inicio 01/05/2010 à 14/05/2010 ( a partir de 30 dias)
Suco de frutas inclusive os cítricos, regionais (cupuaçu, cajá e etc) diluição metade água mineral e metade polpa ou fruta.
Café preto diluído com leite desnatado e adoçante. (30 ml de café c/70 ml de leite)
Gelatina, flans e pudins dietéticos em consistência normal.
Sopas batidas em consistência cremosa.
Requeijão light, polenguinho.
Purê de legumes cremosos cozidos e liquidificados (feitos com leite desnatado, azeite, sal à gosto) – batata, cenoura , macaxeira, abobora,beterraba.
Polenta cremosa (farinha de milho, tipo canjiquinha só que salgada)
Frutas (amassadas, em forma de purê ou raspadas (forno ou microondas)- banana, maça, mamão, pêra);
Vitaminada de fruta: ½ pedaço de fruta e 80 ml de leite desnatado. (sem coar)
Vitaminada – ½ mamão, 1/2 maçã,1 banana + 120 ml de leite + aveia em flocos ou linhaça + calda de ameixa seca (cozinhar a ameixa na água) + proteína
Arroz papa ( bem cozido , quase desmanchando)
Ovo cozido (1/2 unidade, em consistência de purê)
Feijão liquidificado sem condimentos e gordura (Podendo ser substituído por lentilha, grão de bico, ervilha, soja).
Carne magra liquidificadas, (ave, bovina e peixe)
Mingau de maisena, mucilon de milho, ou aveia (80 ml de leite desnatado/1 colher (café) nivelada com farináceo e adoçante)
Macarrão cabelo de anjo;
Coalhada desnatada; (Caseira coloque 1 copo de iogurte natural em 1 litro em uma panela com tampa e deixe por 24 h)
Iogurte light desnatado com pedaço de frutas
Gelatina
Este blog tem como objetivo compartilhar angústias, vitórias, alegrias, tristezas, informações, dúvidas com quem já fez ou vai fazer a cirurgia de redução do estomago. Registro aqui a minha caminhada desde o inicio rumo à gastroplastia, que foi realizada em 01/04/2010. Técnica By Pass Gástrico(vídeo), Médico Dr. Victor Ramos Mussa Dib, hospital Beneficente Portuguesa Manaus, Convênio Samel.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Minha fase de dieta líquida foi de 20 dias e a fase pastosa dura 30 dias. Minha nutricionista não mandou liquidificar não e nem raspar as frutas, só precisa ser tudo bem molinho e cozido, mastigar bem. Por isso minha dieta pastosa está tão fácil!
ResponderExcluir