domingo, 25 de abril de 2010

20 º Pós - Cirurgia (Dieta Pastosa)

Dieta pastosa



160 ml de leite com café solúvel descafeinado e 1 bisnaguinha de polenguinho

100 gm de suflê de peixe

100 ml de água

200 ml Suco de Maracujá

170 ml Iogurte

200 ml Suco de Maracujá

250 ml Água

300 ml Suco de Laranja

200 ml de água

2 comentários:

  1. Olá fiz minha cirurgia by pass dia 19/05/2010 (20 dias) em Goiania com Dr OScar Barroso. moro em Gurupi,interior do tocantins e aqui somos carentes em tudo. Tenho muitas dúvidas, principalmente referente as dietas. Pelo que me informaram estaria na pastosa, num sei como proceder, pois a nutricionista da cidade sumiu...pode me dar receitas e dicas? wneca@hotmail.com

    ResponderExcluir
  2. olá, fiz minha cirurgia no dia 08 de junho, hoje entrei no 5° dia, e a nutricionista que me avaliou no hospital após a cirurgia, me disse que deveria começar a dieta pastosa. Porém eu e minha mãe estamos com muitas duvidas em relação as quantidades, ela insiste em dizer que como muito ainda... Será que você poderia me dar umas dicas de quantidades ? Quanto e o que ingerir no café, almoço e janta? Porque estou entrando em parafuso já, to numa depre danada de ouvir toda hora que continuo comendo muito, e pra quem ja passou por isso eh mais fácil falar neh. Bejinhos
    andressa.vidal@msn.com

    ResponderExcluir

Seja bem- vinda!

Obrigada por seu comentário, assim que puder responderei..abs Luana